Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На севастопольских пляжах люди маскируются под мусор (фото)

В социальный сети «ВКонтакте» в группе «Чёрный список» жительница Севастополя опубликовала фотографии «удивительных» находок на морском побережье.

По словам автора, снимки сделаны на пляже «Ушакова балка». Судя по фотогарфиям, каждый посетитель этого места отдыха оставляет на память «сувенир». Но не монетку, как обычно, а пакеты с мусором. Вероятно, таким образом посетители выражают свое нежелание возвращаться на пляж.

На севастопольских пляжах люди маскируются под мусор (фото)

Однако есть и те, кому настолько полюбился отдых в «Ушаковке», что покидать сие «благословенное» место люди отказываются и спят прямо под открытым небом. Граждан не смущает ни палящее солнце, ни обилие мусора вокруг. Впрочем, возможно, спящие тела на побережье – это маскировка. Вероятно, люди сливаются с мусором для выявления тех, кто гадит на пляже. Например, как только какой-нибудь недобросовестный гражданин выбрасывает мусор, «шпион» встаёт с песка, хватает за руку и требует уплаты штрафа.

На севастопольских пляжах люди маскируются под мусор (фото)

Правда, судя по окрестностям, данные личности плохо справляются со своими обязанностями, предпочитая крепкие объятия Морфея.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх