Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России высмеяли призыв Украины конвоировать суда Украины

В России высмеяли призыв Украины конвоировать суда Украины
 
В России пользователи социальных сетей внимательно прочитали предложение экс-замминистра обороны Украины Игоря Кабаненко осуществлять конвой боевыми кораблями украинских судов в акваториях Черного и Азовского моря. После чего инициатива адмирала была едко высмеяна.

Реакция адмирала Кабаненко, который ранее являлся заместителем министра обороны Украины, на арест российскими пограничниками браконьерского рыболовецкого судна «ЯМК-0041» состояла в призыве к киевским властям незамедлительно начать осуществление сопровождения промысловых суден боевыми кораблями.
Однако, по мнению российских пользователей, которые хорошо разбираются в положении дел на украинском флоте, конвой может состоять, разве что из шлюпок.Кроме того, пользователи сравнили ВМС Украины со стаей резиновых уток для комфортного купания малышей в ванночках. Наиболее продвинутые в политике комментаторы предположили, что обращался адмирал не столько к киевским властям, а к Конгрессу США, который может «продавить» поставку Украине боевых кораблей. В настоящее время Киев признал, что «ЯМК-0041» незаконно находился в российских водах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх