Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После взрыва в Керчи в Севастополе отменили концерт и пригласили на траурный митинг

После взрыва в Керчи в Севастополе отменили концерт и пригласили на траурный митинг
 
Праздничный концерт, посвящённый Дню гимна города, который должен был состояться сегодня в 17.00 на эстрадной площадке «Ракушка», отменен. 

«Сегодня страшный день. Произошел взрыв в Керчи. Погибли люди. Крымчане. Наши с вами соседи. Невероятная боль и тревога.  Одна из версий взрыва - теракт.
В 18.00 на аллее городов-героев у камня-мемориала «Керчь» соберутся севастопольцы. Приходите и вы. 
Скорбим вместе», - отметили в СРОО «Наш Севастополь».
 

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что решением городского совета от 29 июля 1994 года песня «Легендарный Севастополь», созданная композитором Вано Мурадели и поэтом Петром Градовым, была официально утверждена гимном города.

Песня была написана по просьбе моряков-черноморцев в 1954 году к 100-летию обороны Севастополя 1854-1855 годов.

Впервые ее исполнил в Доме офицеров флота Ансамбль песни и пляски ЧФ на торжественном собрании, посвященном 100-летию начала Первой обороны Севастополя.

Песня вызвала восторг у присутствующих, было принято решение о ее скорейшей популяризации в городе.

На стадионе флота были собраны военные и гражданские творческие хоровые коллективы Севастополя, и 17 октября 1954 года состоялось первое массовое исполнение песни «Легендарный Севастополь», после чего она понеслась по просторам страны.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх