Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россиянин перекрутил свою девушку через мясорубку

Россиянин перекрутил свою девушку через мясорубку
 

Следователям Приморья удалось раскрыть убийство жительницы города Арсеньева. Останки женщины были обнаружены на пустыре в начале мая этого года. Что касается её сожителя, то он до полного установления всех обстоятельств преступления помещен под стражу.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность потерпевшей была установлена. Ею оказалась 30-летняя жительница города Арсеньева. По подозрению в совершении преступления задержан ее 39-летний сожитель. В его квартире проведен обыск, где обнаружены следы преступления и изъяты улики», — информирует пресс-служба управления СК РФ по Приморскому краю.

Известно, что во время ссоры мужчина нанес своей сожительнице несколько ударов кулаком в голову. Женщина умерла от травм. Злоумышленник решил расчленить тело, чтобы его легче было незаметно вынести из дома. В процессе он воспользовался также мясорубкой, чтобы превратить останки в фарш, который было бы легко разбросать по пустырю.

Сейчас подозреваемый арестован. Обвинение ему планируется предъявить позже, по окончании расследования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх