Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Алексей Гладких: «Вопрос о самороспуске Заксобрания Севастополя можно было поднять и раньше»

Депутат Нахимовского муниципального округа Севастополя от партии КПРФ
Алексей Гладких

В Севастополе стартовала акция "#НАДОЕЛИ", инициаторами которой выступила РО ПП "Справедливая Россия". В специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя. Своё мнение по этому высказал депутат Нахимовского муниципального округа Севастополя от партии КПРФ Алексей Гладских.  

«Абсолютно правильная инициатива. К сожалению, к какому-либо правовому результату она не приведёт, но политический – обязана дать. По сути, сегодняшних депутатов избрали в состоянии эйфории. Но, в отличие от своих предшественников, которые сложили свои полномочия, отметив, что «в Севастополе должны быть легитимно избранные депутаты», новые «ребята» пришли, но надежды севастопольцев не оправдали.

К ним накопилось достаточно большое количество вопросов из разных сфер жизни города: и по имущественным отношениям, и относительно закона об отзыве губернатора, и многого другого. Все эти моменты Законодательное Собрание проигнорировало. То же касается проекта Генерального плана города. Здесь депутаты выступили с позицией: «Что хотите, то творите, но Генплан будем принимать».

По сути дела, это сейчас у нас бомба замедленного действия. Если его примут в настоящем виде, то митинги будут проходить в центре города, а не на окраинах.

Поэтому повторюсь, моя позиция такова: инициатива хорошая, правильная. Этот вопрос можно было бы поднять и раньше. Правда, юридически эта акция ничего не даст», сказал Гладких.

Сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. Если вы желаете высказать своё мнение, то можете обратиться к агитаторам в палатках по следующим адресам:

1) Малахов курган в районе «РНКБ»;

2) Бухта Казачья возле конечной остановки общественного транспорта по направлению в сторону 5-го км;

3) Парк Победы, возле входа в парк;

4) Балаклава у входа на набережную Назукина;

5) Ул. Юмашева, в районе пешеходного перехода;

6) Рынок 5-км, в районе пешеходного перехода;

7) г. Инкерман в парке около городского рынка;

8) площадь Нахимова в районе Доски Почёта;

9) площадь Лазарева у магазина «Золотой ключик»;

10) площадь Ушакова возле остановки общественного транспорта;

11) площадь Захарова у выхода с остановки катера;

12) площадь Лазарева у магазина «Медоборы»;

13) площадь Ушакова у библиотеки Л.Н. Толстого.

Кроме того, можете получить подписной лист в офисе РО ПП "Справедливая Россия" по адресу: улица Шмидта, 4.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх