Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму эвакуировали трех человек со скалы на Ай-Петри

В Крыму эвакуировали трех человек со скалы на Ай-Петри
 

Пресс-служба МЧС Крыма рассказала, что спасатели снимали трех ялтинцев со скалы на Ай-Петри.

 

"Трое мужчин, жители Ялты, вышли на труднопроходимый участок тропы в районе Ай-Петри и не могут самостоятельно продолжить движение. Необходима помощь спасателей. Они, спускаясь по туристической тропе "Таракташ", чтобы сократить путь, вышли на скальный участок и не смогли самостоятельно дальше продолжить движение", – поведали в МЧС.

Сотрудники МЧС  с помощью альпинистского снаряжения доставили мужчин к аварийно-спасательному автомобилю на плато Ай-Петри. Известно, что в медпомощи ни один человек не нуждался.

Кроме того, пресс-служба крымского МЧС предупреждает, что 11 и 12 февраля в Крыму пойдут сильные дожди, а 12 февраля даже с мокрым снегом. В горах будет лежать снег, местами очень сильные осадки, усиление северо-восточного ветра 15-20, с порывами до 25 м/с.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх