Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россиянин отправился «штурмовать» Кремль на «Запорожце» (фото)

Житель города Бийск Алтайского края Евгений Корчагин отправился в Кремль на жёлтом «Запорожце», чтобы рассказать об условиях жизни в регионе. Россиянин решил повторить сюжет киноленты «Не послать ли нам… гонца?». Герой фильма, сыгранный Михаилом Евдокимовым, ехал в Москву к президенту в поисках правды. На борту «Запорожца» Корчагина написано: «Алтай - Москва - Кремль. Сила в правде».

Россиянин отправился «штурмовать» Кремль на «Запорожце» (фото)Евгений Корчагин

Евгений Корчагин также планирует встретиться с руководством страны.

«Я – член партии «Единая Россия», отношусь к ней с большим уважением. Мы отправили несколько писем, в том числе в приемную премьер-министра Дмитрия Медведева. Однако, официального ответ пока нет, а устный получили - вопрос о нашей встрече с руководством страны рассматривается. Я думаю, всё возможно», - говорит Корчагин.

Россиянин отправился «штурмовать» Кремль на «Запорожце» (фото)Россиянин готовится к поездке в Москву

«Автомобиль для этой акции мы с товарищем искали специально, буквально собрали из двух. Иногда «Запорожец» ломается, но мы его ремонтируем. По дороге нас часто останавливают - другие водители сигналят, поддерживают, бабушки передают соленья - беспокоятся, чтобы не голодали. Вообще, наша акция вызвала народную поддержку», - рассказал россиянин.

Россиянин отправился «штурмовать» Кремль на «Запорожце» (фото)

5 июля, спустя сутки после начала пути, Евгений Корчагин уже добрался до Тюмени, а в Москву планирует приехать через два дня.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх