Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что случится на Крымском мосту 1 октября?

Что случится на Крымском мосту 1 октября?

Росавтодор намерен запустить движение грузового транспорта по Крымскому мосту с 1 октября 2018 года. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя Росавтодора Романа Старовойта.По его словам,  в сутки по мосту смогут проезжать порядка 700 фур и более. Открытие моста для фур увеличит товарооборот Крыма с другими регионами России.

«Это удобство, больший объем товаров можно будет доставлять, 20 минут – и ты на другом берегу, – отметил Старовойт и дополнил. - Сегодня мы имеем данные, что паромной переправой в сутки пользуется в среднем 700 грузовых автомобилей. Следовательно, наверное, стоит ожидать примерно такой поток, а может, и больше».

На вопрос, состоится ли запуск грузового транспорта по мосту 1 октября, руководитель Росавтодора сказал: «Пока всё в планах, да».

Стоит отметить, что строительство Крымского моста началось в феврале 2016 года. Работы финансируются федеральной целевой программой развития Республики Крым и Севастополя. 16 мая текущего года было открыто движение по мосту для легковых автомобилей. 

Команда транспортного перехода через Керченский пролив (более 10 тысяч человек, - прим. редакции) смогла осуществить строительную задачу на полгода раньше запланированного срока, возведя самый длинный мост в России и Европе.

Его протяжённость составляет 19 километров. Он начинается на Таманском полуострове, проходит по пятикилометровой дамбе и острову Тузла, пересекает Керченский пролив и выходит на берег Крыма. Строительство обошлось федеральному бюджету в 228 миллиардов рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх