Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Конструктив или очередной бред?

Конструктив или очередной бред?

Однако никаких предложений и замечаний к законопроекту о реструктуризации долгов севастопольцев по линии «Фонда защиты вкладчиков» в настоящее время от депутатов Законодательного Собрания в Правительство Севастополя не поступило. Об этом сообщил начальник Правового управления Правительства, представитель Губернатора Севастополя в Законодательном Собрании Михаил Вавилов.

«Правительство Севастополя настроено на конструктивное обсуждение имеющихся предложений к проектам законов в целях их скорейшего принятия. Для того чтобы не допустить ущемления прав севастопольцев, необходимо принятие поправок в закон, позволяющий заемщикам, не дожидаясь требований от кредиторов, самостоятельно обращаться в «Фонд защиты вкладчиков» за списанием суммы долга или его части», – сказал Михаил Вавилов.

Он уточнил, что накануне глава города потребовал созыва внеочередного заседания Законодательного Собрания в срок не позднее 8 июня 2018 года для рассмотрения и внесения изменений в закон о «Об установлении оснований и порядка принятия автономной некоммерческой организацией "Фонд защиты вкладчиков" решений о реструктуризации задолженности, о списании».

Позиция Правительства Севастополя по рассматриваемому вопросу выражена в проекте закона и обоснована прилагаемыми к нему материалами.

Проект закона поддержан АНО «Фонд защиты вкладчиков» и Государственно-правовым управлением Президента Российской Федерации.

«Каждый депутат Законодательного Собрания города Севастополя может выразить свою позицию путем голосования по проекту закона, а также внесения поправок к нему. Проект закона внесен в Законодательное Собрание города Севастополя 27 апреля и до настоящего времени не рассмотрен. В то же время аналогичный Закон Республики Крым принят 23 мая», – отметил начальник Правового управления Правительства и дополинл, что предметом обсуждения на заседании постоянной комиссии по бюджету могут быть предложения к проекту закона, однако никаких предложений и замечаний к нему от депутатов Законодательного Собрания города Севастополя в Правительство Севастополя не поступало.

«Не было высказано замечаний и на совещании, проведенном в Правительстве Севастополя 22 мая 2018 года с участием заместителя Председателя Законодательного Собрания Александра Кулагина. Правительство Севастополя готово в кратчайшие сроки рассмотреть предложения о поправках к проекту закона в случае их поступления», – резюмировал Михаил Вавилов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх