Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какие крымские пляжи считаются восхитительными?

Какие крымские пляжи считаются  восхитительными?

Некоторые крымские пляжи числятся в списке восхитительных пляжей мира, о которых пока никто не знает. Такую подборку обнародовали на сайте сервиса веб-поиска информации о воздушных перевозках Skyscanner.

Топ-3:

- песчаная коса Беляус;

- мыс Тарханкут;

- Генеральские пляжи в Керчи.

«Неудивительно, что Беляусскую косу называют крымскими Мальдивами, удивляет только то, что людей здесь все еще почти нет», – комментируют авторы подборки.

Что касается мыса Тарханкута, то его описывают следующим образом: «Отвесные скалы, таинственные гроты, сияющее лазурью море. Где-то вы все это уже видели: в Турции, Греции или на Амальфитанском побережье, но вряд ли в Крыму».

В статье отмечается, что самая западная точка полуострова до сих пор осталась неизведанной, так что помешать расслабиться здесь могут только огромные медузы.

О Генеральских пляжах пишут следующее: «Фигурные скалы и каменные валуны дробят песчаную полосу на изолированные участки так, что чувствуешь себя в фотопавильоне».

В подборке сказано, что Генеральские пляжи называют побережьем тысячи бухт, но хватит и одной, чтобы получить удовольствие от уединения среди потрясающих пейзажей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх