Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымские правоохранители всю ночь искали 12-летнего подростка

Накануне вечером, 13 июня, один из жителей Ленинского района Крыма обратился в местное отделение полиции и сообщил о пропаже 12-летнего ребенка. Сотрудники полиции оперативно приняли все необходимые меры и начали прочесывать местность. По словам отчима ребенка, мальчик вышел из дома ещё 12 июня, но так и не вернулся. Кроме того, ребенок не выходил на связь. Сначала родственники попытались найти мальчика самостоятельна, но их попытки оказались безуспешными.

Тогда в поисках был задействован весь личный состав отдела. Прочесывались лесополосы, побережье и каналы. На протяжении всей ночи крымские правоохранители вели работы по обнаружению местонахождения пропавшего. В результате, ребенок был найден на морском берегу в соседнем селе.

В дальнейшем стало известно, что воспитанием мальчика полностью занимается только его отчим. Мать подростка жизнью сына не интересуется.

Ребенок был госпитализирован с переохлаждением, после оказания медицинской помощи он будет направлен в приют. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх