Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Щедрый подарок для севастопольских военных

Щедрый подарок для севастопольских военных

Приказом заместителя министра обороны Российской Федерации 198 квартир уже переданы Правительству Севастополя. В настоящий момент договоры социального найма уже оформляются первым 77 семьям. Об этом сообщил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в интервью телеканалу «Звезда».

«Севастополь исторически был базой Черноморского флота. Одно из основных направлений, по которым мы работаем с Министерством обороны России, – это обеспечение жильем военнослужащих, в том числе тех, которые были уволены в запас до 18 марта 2014 года. Соответствующее решение было принято Президентом России Владимиром Путиным, и около 200 квартир будут предоставлены семьям уже в ближайшее время», – сообщил Дмитрий Овсянников.

Он подчеркнул, что сейчас активно развивается социальная инфраструктура микрорайона бухты Казачья, где проживает большая часть военнослужащих Черноморского флота. На данный момент все дети военнослужащих в возрасте от 3 до 7 лет устроены в детские сады, всего – это 1 784 человек. Кроме того, они имеют преимущественное право на зачисление в образовательные организации региона.

«Создание комфортной городской среды является приоритетом нашей совместной работы с Министерством обороны России.

В 2017 – 2018 годах в бухте Казачья были открыты два детских сада и школа, сейчас строится еще одна школа. Параллельно мы планируем строительство в этом районе благоустроенного городского парка и яхт-клуб для развития детского спорта», – подчеркнул глава города.

Дмитрий Овсянников поблагодарил Министра обороны России Сергея Шойгу за помощь в развитии инфраструктуры аэропорта Бельбек.

«Изначально в 2014 году благодаря Министерству обороны Бельбек получил статус аэропорта двойного назначения. До конца этого года благодаря Министерству обороны будет построена новая взлетно-посадочная полоса длинной 3,6 км. Возможность использовать в дальнейшем аэропорт Бельбек в качестве и гражданского аэропорта сохраняется», – подчеркнул Губернатор Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх