Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский мост: каких изменений ждут севастопольцы?

Крымский мост: каких изменений ждут севастопольцы?
 

Подходит к концу апрель. Это значит не только то, что большая часть пути к лету уже пройдена. Главным событием весны по праву должен стать запуск транспортного сообщения по Крымскому мосту, строительство которого во время визита в Крым проинспектировал президент России Владимир Путин.

На днях глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, что уже через несколько дней по мосту через Керченский пролив проедут первые автомобили, а глава Минтранса России Максим Соколов, в свою очередь, пообещал, что в октябре 2018 года по мосту через Керченский пролив смогут ездить грузовики.

Напоминаем, что Крымский мост сдаётся досрочно – за 6 месяцев до запланированной даты. В связи с приближающимся важным событием «ИНФОРМЕР» решил поинтересоваться у севастопольцев: чего они ждут от открытия моста.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх