Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Схема движения по дорогам Крыма после открытия моста

Схема движения по дорогам Крыма после открытия моста
 
На официальном сайте Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым появилась схема организации движения транспорта на автомобильных подходах к Крымскому мосту и Керченской паромной переправе на территории полуострова.
 
Схема движения по дорогам Крыма после открытия моста

В комитете отметили, что «все легковые транспортные средства и пассажирские автобусы могут передвигаться без ограничений на автомобильных подходах к Крымскому мосту».

Транспортные средства (за исключением грузовых автомобилей, - прим. редакции), двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Крымского моста, могут доехать до него по автомобильному подходу, повернув направо в районе развязки на пересечении дороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к мосту.

Отмечается, что грузовики массой свыше 3,5 т, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Краснодарского края, могут добраться до материковой части России, повернув налево в районе транспортной развязки на пересечении автодороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту, и потом через Керченскую паромную переправу. Проезд по Крымскому мосту грузовым транспортным средствам пока что запрещен.

Машины и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны моста, могут доехать до городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям «Симферополь» до развязки и далее по дороге Феодосия – Керчь, уходя налево с развязки в направлении Симферополя.

От Крымского моста до развязки съезды с подхода не предусмотрены. В общем, чтобы вернуться на мост, необходимо доехать до развязки (на самой развязке совершить разворот нельзя) и, повернув направо в направлении «Керчь», совершить разворот по кольцу в 6,5 км от развязки на Шлагбаумской площади (пересечение улиц Чкалова и Комарова).

Ранее сообщалось о том, что дата официального открытия Крымского моста зависит от графика президента России Владимира Путина, который собирается на торжественную церемонию. Предположительно, это произойдет 15 или 16 мая

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх