Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Он был вынужден высадить украинку из машины после фразы россиянина: «Путин придет – порядок наведет».

Он был вынужден высадить украинку из машины после фразы россиянина: «Путин придет – порядок наведет».

Россиянин Максим взял к себе в попутчики из приложения BlaBlaCar (по поиску попутчиков) жительницу Киева по имени Дарья. Однако молодые люди закончили совместное путешествие быстро и прямо посреди ночи в Никополе. 

Случилось это по той причине, что они просто-напросто не сошлись по политическим взглядам. Россиянин открыто заявил, что считает произошедший на Украине Майдан государственным переворотом. 

Кроме того, он был уверен, что урегулировать ситуацию в стране сможет лишь нынешний президент РФ.

«Путин придет – порядок наведет», - с насмешкой отметил водитель.

После этой фразы украинка была выведена из себя. Киевлянку возмутило то, что водитель считает виновником переворота в стране именно Петра Порошенко, а Россию - заступницей.

Словесный конфликт дошел до точки кипения, и в конечном итоге россиянин был вынужден высадить украинку из машины.

Однако после инцидента киевлянка не успокоилась. Дарья решила высказаться о поездке у себя в Facebook. Причем там в адрес россиянина полетели одни лишь бранные слова. Девушка предупредила всех других соотечественников о том, чтобы они ни в коем случае не садились в машину к этому водителю. 

Только вот на все громкие стенания украинки мало кто отреагировал также эмоционально: в ответ она получила лишь отдельные комментарии, в которых критиковали ее поведение:

«Будет тебе наука!»;

«Правильно сделал. Нечего гавкать, Майдан давно закончился».

Отметим, что подобная тенденция в последнее время набирает обороты. Таких «патриотов» за их высказывания стали высаживать не только из такси, но и маршруток. 

Перевозчики уже просто не выдерживают всех этих политических речей, льющихся из уст пассажиров. При этом водители даже готовы потерять в зарплате, высадив клиента.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх