Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Симферопольские полицейские поймали женщину за куртку на краю пропасти (ФОТО)

 

В столице Республики Крым сотрудники 123-го экипажа батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г.Симферополю в составе старшего сержанта полиции Эмира Ягъяева, сержанта полиции Сергея Каменного и старшего сержанта Алима Эннанова, во время патрулирования обслуживаемой территории в районе скал, расположенных близ улицы 51-й Армии, заметили женщину, стоящую на краю обрыва, которая хотела прыгнуть вниз. Об этом сообщает пресс-служба республиканской полиции.

Патрульные, не теряя времени, бросились к ней. Уже в последние секунды старший сержант полиции Эмир Ягьяев успел схватить женщину за куртку, не дав ей спрыгнуть вниз. Его коллеги в это время страховали Эмира от падения.

Гражданка, которой оказалась 41-летняя местная жительница, была передана медикам.

В ходе спасения крымчанки старший сержант полиции Эмир Ягъяев повредил ногу. Несколько дней он проходил лечение, но в настоящее время снова приступил к исполнению служебных обязанностей.

При личном составе подразделения 123-му экипажу батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Симферополю за профессионализм и спасение жизни женщины руководством объявлена благодарность.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх