Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Летопись войны пронизана подвигами севастопольцев

Летопись войны пронизана подвигами севастопольцев

Дорогие ветераны войны и трудового фронта! Севастопольцы!

Сердечно поздравляю вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне – священной датой в истории нашей страны! Победы мужества, силы духа и добра над агрессией и бесчеловечностью!

Летопись главных сражений войны пронизана подвигами севастопольцев. Вы добились Победы дорогой ценой, не щадили себя, чтобы мы – ваши дети, внуки и правнуки – могли говорить на родном языке, жить и работать на своей земле, сохранив свободу и независимость Родины.

Вечная память и слава всем, кто погиб на полях боев Великой Отечественной войны! Мы выражаем свое искреннее почтение героизму каждого, кто сражался и вышел победителем в кровопролитных битвах. Низкий поклон тем, кто возрождал наш город из руин.

Мы строим будущее, опираясь на опыт и мудрость наших ветеранов. Выполняя поручения Президента России Владимира Владимировича Путина, благодаря его вниманию к Севастополю, мы ежегодно расширяем спектр мер государственной поддержки. Наш общий долг и святая обязанность – обеспечить всех прошедших эту страшную войну максимальным комфортом, вниманием, заботой.

Дорогие ветераны! От всей души желаю вам крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни! Искренне благодарю за ваш ратный и трудовой подвиг!

С праздником, севастопольцы! С величайшим днем в истории российского государства – Днем Победы, днем славы нашей Родины и ее народа!

Губернатор Севастополя
Дмитрий Овсянников

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх