Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что для России масштабно, то для «лжеПАТРИОТА» Севастополя Чалого мелочно?

 
Севастопольский депутат А.Чалый  
 
В статье "Чалый "раздробил" для Севастополя масштабный проект "Патриот" и пошёл против Минобороны?!" "ИНФОРМЕР" рассказывал о том, что севастопольский филиал парка будет состоять из пяти отдельных кластеров: первый - 30-я береговая бронебашенная батарея на Мекензевой горе, второй - "Военно-исторический комплекс - Севастопольская бухта", третий кластер - "Центральный" (выставочные павильоны, открытые площадки для демонстрации техники и проведения массовых мероприятий), четвёртый объединит Балаклавский подземный комплекс стратегических сооружений (базу подводных лодок, хранилище ядерных боеприпасов, а также водолазный комплекс). Пятый объект филиала построят в урочище Алсу.

Редакция и коллектив зарегистрированного севастопольского СМИ, узнав из материалов коллег о усмотрении соратников Чалого "раскромсать" масштабный проект Минобороны, высказали предположение, что намеренный протест избранника народа и бывшего мэра города-героя российскому военному ведомству говорит о том, что "где красной нитью плетётся инициатива Чалого, там не бывает хорошо". Вполне вероятно, что открытое нежелание депутата добросовестно возвести филиал парка "Патриот" в Севастополе, намеренное разделение на кластеры, спровоцированный конфликт с военным ведомством - это ничто иное как искоренение значимых задумок федерального органа исполнительной власти (федеральное министерство), проводящего военную политику и осуществляющего государственное управление в области обороны РФ, а также "борьба" против России?
И, скорее всего, что в нашей стране масштабно, то для "лжеПАТРИОТА" Чалого и его команды мелочно? Тем самым, опасная группа людей, заявляющая о различных перспективах и победах, предлагающая свои варианты решения, не только отказывается от всего самого лучшего, что есть в нашей стране, но и не заботится о будущем региона и государства. 

В канун великого праздника - Дня Победы - "ИНФОРМЕР" предлагает читателям ещё раз насладиться обзорной видеоэкскурсией по парку "Патриот", размещённом в Подмосковье (Парк "Патриот" - военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации. (Федеральное государственное автономное учреждение "Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации "Патриот""; сокр.: ФГАУ "ВППКиО ВС РФ "Патриот"). Парк расположен рядом с городом Кубинка Одинцовского района Московской области, - прим. редакции).

Что могли получить севастопольцы и против чего выступали соратники севастопольского депутата Чалого и лично народный избранник? 
 

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх