Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников впервые покорял Чёрное море

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников спешит покорить Чёрное море
 
Врио губернатора Севастополя Дмитрий Владимирович Овсянников впервые принял участие в парусной регате "Русская весна 2017 года", проходящей на территории города-героя в третий раз в классе яхт SB-20. Мероприятие проводилось в честь третьей годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией на призы полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олега Белавенцева.  
 
Среди участников – призёры Олимпийских игр, члены Олимпийской сборной России, чемпионы мира и Европы, мастера спорта. Всего 36 команд со всей страны. К тому же, в соревнованиях попробовали свои силы глава республики Крым Сергей Аксенов, врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, командующий Черноморским флотом Александр Витко, главнокомандующий ВДВ Андрей Сердюков, лидер ЛНР Игорь Плотницкий и шесть руководителей Северо­-Кавказского Федерального округа (Рамазан Абдулатипов, Вячеслав Битаров, Владимир Владимиров, Юнус-Бек Евкуров, Юрий Коков, Рашид Темрезов) и другие.
 
 
Перед стартом севастопольский градоправитель, как пишут СМИ, подчеркнул: "Мне очень страшно, но интересно". В своём откровенном признании журналистам Дмитрий Владимирович заявил, что для него главное не оказаться на последнем или первом местах.
При этом он добавил, что считает нескромным желать победы, поскольку не имеет опыта хождения под парусом, и это был его первый выход в Чёрное море.
 
 
 
"Не ходил, очень боюсь, но Олег Евгеньевич (Олег Белавенцев - полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе - прим. редакции) уверил, что все безопасно. Благодаря Олегу Евгеньевичу к нам приехали наши соседи, главы субъектов Северо-Кавказского Федерального округа. Чтобы именно таким спортивным способом отметить праздник", – сказал Овсянников, дополнив, что благодаря географическим и природным условиям в регионе активно развивается парусный спорт.
 
В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что принимает участие в регате "в качестве балласта", предположив, что его посадят в лодку с опытным яхтсменом.
 
 
"А иначе все утонут, - пошутил крымский глава и добавил. - Участвуют губернаторы субъектов РФ СКФО, ком.ЧФ, ком.ВДВ. Такой конкуренции не было ещё никогда. Я лично рад, что знаковые люди обращают внимание. Вот, Дмитрий Владимирович тоже доволен.
 
Севастополь и крымские города становятся центром яхтенного спорта. Уже существует ряд проектов, который рассматривается крупными игроками, проводятся изыскательные работы, оценка места, чтобы построить современный яхт-клуб на территории Республики Крым. Перспектива развития по данному направлению у Крыма большая". 
 
После окончания гонок руководители Северо-Кавказских регионов, Крыма и Севастополя обсудили перспективы развития туризма и закон о введении посуточного курортного сбора. На торжественной церемонии наградили победителей и участников соревнований. Первое место занял экипаж, возглавляемый главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх