Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Появились подробности гибели подростка на Херсонесе в Севастополе

Следственный комитет Севастополя проводит проверку по факту смерти 16-летнего парня. Мальчика ударило о скалы, он скончался на месте происшествия. Об этом сообщила сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Севастополю Ольга Постнова. 

«22 августа четверо подростков в возрасте 16 лет, вопреки запретам родителей, отправились в шторм самостоятельно купаться в дикую часть заповедника "Херсонес Таврический". Ребята ныряли со скалы. Во время купания одного из подростков сильной волной ударило о скалы. Мальчик скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении. 

Спасатели достали тело из воды. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«ИНФОРМЕР» призывает родителей не отпускать несовершеннолетних детей без присмотра старших.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх