Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жизненный путь и поздравления от Заслуженного строителя Крыма Матвея Бохермана

Заслуженный строитель Крыма, руководитель службы ООО «Севастопольстрой» Матвей Бохерман 

Преемственность поколений — одна из отличительных черт профессии строителя. Выбрав эту стезю, человек уже не представляет своей жизни без строительства, созидания, работы на благо своего города, народа и страны. Один из старейших представителей профессии, Заслуженный строитель Крыма, руководитель службы ООО «Севастопольстрой» Матвей Бохерман более 50 лет отдал самой созидательной профессии. 

В 1949 году он прибыл в Севастополь студентом студентом Курского строительного техникума. В 1954 отбыл в Ростовский инженерно-строительный институт на обучение. В 1958 году вернулся обратно, и был назначен на должность начальника производственного отдела строительного управления, занимавшегося отстройкой центральной части Севастополя, после был повышен до начальника строительного управления треста.

Сегодня Матвей Бохерман передаёт сердечные поздравления коллегам, в также рассказывает о своём жизненном пути, на который встал в совсем юном возрасте, и которым идёт по сей день.

«Хочу поздравить своих коллег строителей с традиционным праздником! Желаю им и их коллективам счастья, здоровья, благополучия, успехов на работе и хороших государственных инвестиций!

, - говорит Бохерман и отмечает. - Во все времена строители сталкивались с определённым количеством сложностей. Сегодня в чём-то легче, в чём-то сложнее. Несомненно развитие технологий принесло пользу строителям, облегчило труд и позволило реализовывать более сложные, но более качественные проекты. Основными проблемами на сегодня остаются начало строительства и избавление от уже отслуживших свой срок объектов».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх