Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сводка ДТП в Севастополе за неделю

Сводка ДТП в Севастополе за неделю

За прошедшую неделю, 21-27 мая 2018 года, на территории города Севастополя зарегистрировано 12 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11получили травмы различной степени тяжести.

26 мая в 16 часов 63-летний водитель управляя мопедом Ямаха, двигался в селе Вишневое по улице Качинская.  При повороте водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на световую опору.

В результате ДТП водитель мопеда от полученных травм скончался на месте происшествия.

23 мая в 10 часов 15 минут водитель 1988 года рождения,  управляя автомобилем ВАЗ-2170, двигался по улице Юмашева.  В районе дома № 67 по проспекту Октябрьской революции он совершил наезд на 11-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП  ребенок с различными травмами был доставлен в детскую больницу.

23 мая в 12 часов 20 минут из приемного покоя  детской больницы поступило сообщение о том, что к ним обратилась с травмами 13-летняя девочка. С её слов 21 мая около 17 часов вечера на улице Шабалина она стала участником ДТП в качестве пешеходаПо данному факту проводится проверка.

26 мая в 14 часов 20 минут 78-летний водитель,  управляя автомобилем Опель, двигался по Монастырскому шоссе.

В районе дома № 2-В по улице Сельская  водитель совершил наезд на 6-летнего мальчика, который вместе с отцом переходил проезжую часть  по нерегулируемому пешеходному переходу.  В результате ДТП юный пешеход с травмами поступил в больницу.

За прошедшую неделю сотрудниками дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Севастополю выявлено 555 нарушений ПДД, в том числе:

- 79 – эвакуация транспортных средств за нарушение правил остановки и стоянки

- 52 – не предоставление преимущества пешеходам при переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу

- 51 –  игнорирование ремней безопасности

- 31 – нарушение правил перевозки детей (отсутствие детских удерживающих устройств)

- 18 – установкацветных пленок на передние, боковые стекла транспортного средства, светопропускание которых не соответствует требованию Технического Регламента (тонировка)

- 15 - без права управления транспортным средством и другие

- 14 - выезд на полосу встречного движения

-20 – пешеходов нарушили переход проезжей части

-24- управляли транспортным средством  в состоянии опьянения.

За прошедшую неделю сотрудниками дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Севастополю произведено 
36 задержаний, из них:

23 мая  на проспекте Октябрьской революции был задержан автомобиль Ауди, водитель которого находился в состоянии опьянения повторно 
в течение года с момента вынесения постановления суда и истечения его срока обжалования. В действиях гр
ажданина усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ;

24  мая в 12 часов 30 минут на площади Ластовой была задержана гражданка, автомобиль которой находился в розыске.

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД проведено 
5 профилактических мероприятия: «Автобус», «Нетрезвый водитель», «Обгон», «Тонировка», «Пешеход». 

В результате проведения профилактического мероприятия «Автобус» к административной ответственности за нарушение ПДД привлечены 218 водителей автобусов  и  6 должностных лиц.

Госавтоинспекция города Севастополя призывает всех участников дорожного движения к строго соблюдению ПДД! Помните, что нарушение Правил дорожного движения может привести к непоправимым последствиям. Не подвергайте свою жизнь, жизнь и здоровье других людей опасности!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх