Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы, приходите в суд для поддержки «ИНФОРМЕРа» и лидера РО ПП «Справедливая Россия» Е.Дубовика

 
Завтра, 15 августа, в 10.00, кабинет № 308 (3 этаж), Арбитражный суд Севастополя на улице Л.Павличенко, 5 состоится судебное заседание по рассмотрению искового заявления юридической компании "правозащита" на зарегистрированное СМИ "ИНФОРМЕР" и лидера регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Евгения Дубовика. В настоящее время конторка, оценивающая честь и достоинство в 3 млн. рублей, активно занята отъёмом земель у севастопольцев. Граждане города федерального значения России, пострадавшие от деятельности юридической компании "правозащита" и желающие поддержать местное интернет-издание и председателя политической ячейки, приходите завтра в высшую инстанцию.  Судья - Роман Алексеевич Ражков.  Не забудьте свои паспорта! 

Напомним, что из искового заявления "правозащиты" следует: "26 июня 2017 года российским сетевым изданием "Крымский новостной портал "INFORMER" размещена публикация "Севастопольцы собрали более 25 тысяч подписей за самороспуск Заксобрания и запустили акцию "#НАДОЕЛИ2". 28 июня - "Севастопольцам предлагают поставить подписи против "земельной анархии", одобренной главой ДИЗО". Путём размещения в вышеуказанных публикациях, распространена в сети интернет листовка под названием "Кто отбирает землю у севастопольцев?
", содержащая заведомо клеветнические и ложные сведения, которые не соответствуют действительности, порочат деловую репутацию Общества с ограниченной ответственностью "правозащита" (далее - истец).


25 июня 2017 года листовка под названием "Кто отбирает землю у севастопольцев?" распространена в сети интернет на странице Евгения Дубовика в социальной сети "Фейсбук.

В заключении истец (ООО "правозащита", - прим. редакции) просит: "Признать не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию Общества с ограниченной ответственностью "правозащита" сведения в сети интернет.

Обязать солидарно ответчиков в течение 10 (десяти) календарных дней с момента вступления в законную силу решения суда по настоящему делу распространить опровержение сведений, не соответствующих действительности, порочащих деловую репутацию истца путём опубликования опровержения в информационной сети интернет.

Обязать ответчиков в течение 20 (двадцати) календарных дней с момента вступления в законную силу решения суда по настоящему делу удалить сведения.

Взыскать солидарно с ответчиков в пользу истца убытки в сумме 3 млн. рублей, причинённые Обществу с ограниченной ответственностью "Правозащита" в результате распространения сведений, порочащих деловую репутацию.

Взыскать с ответчиков в пользу истца судебные расходы". 

Для сведения, именно департамент по имущественным и земельным отношениям одобрил действия этой юридической конторки: "Правительство Севастополя утвердило распоряжение, по которому департамент имущественных и земельных отношений заключит контракт с юридической фирмой ООО "Правозащита" на сумму более 25 млн. рублей. Организация будет представлять исполнительную власть города в судебных разбирательствах по типичным делам – изъятию земельных участков".

Департаментом проведен анализ рыночных цен на выполнение услуг. Наименьшая стоимость единицы услуги – это 10 тысяч рублей за комплексное сопровождение одного судебного дела. Всего будут заявлены не более 2,5 тысяч исковых заявлений. Предельный срок действия контракта – до 31 декабря 2017 года. Предлагаем заключить этот контракт с ООО "Правозащита".

Севастопольцы, давайте вместе бороться с земельным произволом, о котором так часто говорит "ИНФОРМЕР" на страницах издания. Несмотря на то, что "правозащита" пытается утихомирить корреспондентов зарегистрированного СМИ Севастополя и содрать неподъёмную для редакции сумму в 3 млн. рублей, мы и дальше намерены озвучивать проблемы севастопольцев с землёй.

Все должны знать, кто именно в городе федерального значения России, минуя заявления федеральных властей о том, что при переходе в российское правовое поле ни один крымчанин и севастополец не должны пострадать, сегодня через суд борются со СМИ и заняты вопросами отъёма собственности у граждан Севастополя. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх