Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Киркорова обвинили в грубом отношении с детьми (ФОТО)

Киркорова обвинили в грубом отношении с детьми (ФОТО)

Ни для кого не секрет, что ровно 7 лет назад король российской поп-сцены Филипп Киркоров стал отцом. Суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Артист на протяжении долгого времени скрывал своих детей от публики. Однако чуть позже он решил завести для них отдельный instagram-аккаунт, постоянно пополняя его снимками малышей. Девочка и мальчик с раннего детства приучены к камерам и вниманию прессы.

Киркорова обвинили в грубом отношении с детьми (ФОТО)

Дети часто появляются в качестве моделей на модных показах или выступают вместе со известным отцом. Многие обвиняют певца в чрезмерном баловании малышей популярностью и богатством. На взгляд поклонников, такое воспитание может сыграть злую шутку с детской психикой. 

Фанаты заметили, что на многих фотографиях дети Филиппа Бедросовича выглядят грустными и неуверенными в себе. «Зажатые и запуганные», - пишут они. Закомплексованность Мартина и Аллы-Виктории может говорить о напряженных отношениях в семье, полагают поклонники артиста. Детей Киркорова сравнили с детьми Галкина и Пугачевой (Лизой и Гарри, - прим. редакции), которые отличаются раскованностью и уверенностью в себе. Как правило, это говорит о гармонии и любви в семье.

Филипп Киркоров давно приобрел славу грубого и жестокого мужчины, который неоднократно поднимал руку на женщин.

По мнению некоторых подписчиков, артист старается переплюнуть Пугачеву, дети которой на пике популярности. 

Он якобы специально заставляет наследников позировать перед камерой, дефилировать, учить иностранные языки, петь, танцевать и т.д. Фанаты считают, что у него главная цель - это показать стране, что его дети лучше. Однако пока артисту не удается затмить милых и лучезарных детей экс-супруги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх