Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чем Алексей Навальный не угодил российским либералам?

Главный оппозиционер страны Алексей Навальный

В одной из самых старых либерально настроенных политических партий РФ «Яблоко» назвали главного оппозиционера страныАлексея Навального экономически безграмотным. Соответствующее заявление сделал член федерального политкомитета партии и председатель псковского регионального отделения «Яблоко» Лев Шлосберг.

Либерал в онлайн-режиме через веб-камеру общался с пользователями интернета, и когда ему задали вопрос о деятельности Навального, ответил следующим образом:

«Алексей Анатольевич Навальный никакой не экономист, он безграмотен как экономист. У него нет экономической программы, есть лозунги, есть девизы, есть тезисы, но нет экономической программы. Там нет ничего плохого, но там нет ничего, что можно было бы назвать экономической программой».

Он также подчеркнул, что политической партии Алексея Навального «Партия прогресса» фактически не существует. Он призвал российскую аудиторию не питать иллюзий относительно деятельности и перспектив оппозиционера.


Отметим, что Алексей Навальный в последние несколько месяцев стремительно набирает популярность среди жителей страны. Значительный резонанс в российском обществе вызвал кинофильм ФБК «Он вам не Димон», в котором якобы раскрываются несметные богатства премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Кроме того, фигура Навального регулярно появляется на «страницах» федеральных и региональных СМИ после серии антикоррупционных митингов, которые прошли в марте в разных городах страны. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх