Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские чиновники плюют на туристическую сферу?

У севастопольского руководства не найдётся денежных средств на обустройство 16 городских пляжей. Приводить прибрежные зоны в порядок чиновники предлагают частным предпринимателям. Именно это следует из текста распоряжения департамента по имущественным и земельным отношениям, возглавляемом Рустэмом Зайнуллиным.

На сегодняшний день уже объявлен конкурс на благоустройство пляжей в Любимовке, Каче, посёлке Полюшко, а также в Орловке, в посёлке Вязовая роща и в районе Радиогорки. Кроме того, власти перекинули на частников уход за пляжами «Мраморный», «Детский», «Таврида», «Ушакова балка» и «Солдатский».

По словам главы департамента городского хозяйства Андрея Чибисова, городской бюджет не в состоянии обеспечить качественное благоустройство этих прибрежных территорий.

«Правительством решено продлить срок аренды городских пляжей с трёх до пяти лет. Увеличение срока аренды призвано мотивировать операторов делать серьезные вложения в инфраструктуру. Пятилетний срок аренды позволит достичь желаемого экономического эффекта», - отметил Андрей Чибисов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх