Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российская фигуристка завоевала первое золото на Олимпиаде

Российская фигуристка завоевала первое золото на Олимпиаде
 

Фигуристка из России Алина Загитова завоевала золотую медаль в одиночном катании на Олимпиаде. Известно, что она набрала 239,57 баллов.На втором месте - Евгения Медведева с 238.26 баллами. Третье место заняла канадская спортсменка Кейтлин Осмонд, которая набрала 231,01 балла.

До этого Загитова одержала победу в произвольной программе командного турнира Олимпиады-2018. Тогда девушка набрала 158,08 балла и завоевала серебро, сообщает «Русская планета».

Ранее серебряный призёр Олимпийских игр в танцах на льду Илья Авербух говорил, что бороться за золото в Пхенчхане будут россиянки Евгения Медведева и Алина Загитова, напоминает RT. Он сообщал, что если обе откатаются чисто, у Медведевой будет мало шансов на золото, так как произвольная программа Загитовой намного сложнее.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх