Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму появится новый конкурентный бренд

Организация, имеющая прямое отношение к крымскому винодельному заводу Alma Valley, приобрела свыше тысячи гектаров земли в Севастополе стоимостью почти в полмиллиарда рублей. Планируется заложить на этой территории виноградники и выпустить отдельный бренд. Об этом заявил генеральный директор Alma Valley Андрей Григорьев.

«Мы приобрели 1088 гектаров земли в Севастополе за 474,8 миллиона рублей. Купленные земли много лет не использовались, на части из них расположены заброшенные виноградники, которые предстоит выкорчевать», - отметил он.

Земельный участков был приобретен севастопольским ООО «Инвест резерв», которое контролируется ООО «Инвест плюс». Виноградники в Севастополе – новый проект для структур, связанных с винзаводом.

«Здесь мы планируем выпускать вина под новым брендом, севастопольский терруар – принципиально другой (относительно соседнего Бахчисарайского района, где находятся нынешние виноградники Alma). Закладку виноградников начнем в 2018 году», - отметил гендиректор Alma Valley.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день одним из приоритетов является проведение детального исследования  севастопольских почв. Это позволит определить, какие сорта винограда лучше всего приживутся.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх