Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

23 февраля состоялась акция в защиту осужденного лидера общественной организации «Русский блок»

23 февраля в Севастополе отметили двойной праздник: День защитника Отечества и День Народной воли (в память о событиях 23 февраля 2014 года). На площади Нахимова участники мероприятия возложили венки и цветы к Вечному огню у Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 гг. После торжественной части состоялась акция представителей общественной организации «Русский блок» в поддержку своего лидера Геннадия Басова, который во время «Русской весны» занимался организацией структуры самообороны в городе.
 
Три года назад Геннадий Басов выступил перед севастопольцами со следующими словами: «Бандеровская сволочь медленно, но верно наступает на юго-восток. Рано или поздно, если ее не остановить - она придет и к нам. Все мы это должны понимать. Мы сегодня собрались, нас тысячи и тысячи. И сегодня я могу четко и определенно сказать: «Хватит рассусоливать. Видите, что творят бандеровцы?»
 
Они одевают маски, каски, создают так называемые отряды самообороны, на самом деле бандитские группировки, нападают на наших людей, грабят, убивают, создают на Украине хаос. Я сегодня хочу объявить официально, может быть от нашей организации – мы начинаем создавать силовые структуры самообороны».
 
Геннадий Басов тогда не прятался, как сделали многие депутаты городского совета, обращаясь на том митинге к мужчинам, призвал их записываться в отряды самообороны.
 

На нынешнем мероприятии защитник Г.Басова Павел Волков сказал: «Для «Русского блока» всё началось гораздо раньше, намного раньше, когда мы под руководством Геннадия Басова создавали хорошо организованные группы, нацеленные, прежде всего, на политическую борьбу. Мы вместе сделали все возможное, чтобы защитить Севастополь и Крым от беспредела, который творился на Украине. 23 февраля – это наш день и мы добьемся того, чтобы Геннадий Басов был на свободе».

Материалы по теме:

Фото автора

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх