Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе появилась «карта сбитых пешеходов»: где чаще случаются ДТП?

В Севастополе появилась «карта сбитых пешеходов»: где чаще случаются ДТП?
 
Севастопольская общественная организация «Дорожный контроль» составила «карту сбитых пешеходов Севастополя», на которой изображены места ДТП. 
 
В Севастополе появилась «карта сбитых пешеходов»: где чаще случаются ДТП?
Общественники отмечают, больше всего аварий с летальным или травмирующим исходом для пешеходов случается на участках без светофоров. Там автомобили могут развивать большую скорость.На карте размещены маркеры, где погибли (красным) или ранены (синим) пешеходы от 2-х и более раз — информация ежедневно добавляется и обновляется.

По официальной статистике, размещенной на сайте ГИБДД, с начала этого года в Севастополе зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие с участием водителей в состоянии опьянения, в которых 6 человек погибли и 56 получили травмы. Из этого количества аварий по вине самих нетрезвых водителей погибло 5 человек и 52 были ранены.
Госавтоинспекция Севастополя обращается ко всем жителям города, если Вам стало известно о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения, просим немедленно сообщать в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Севастополю по телефонам: 8(8692) 73-84-01 или 102.
ГИБДД предупреждает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения, согласно статьи 12.8 КоАП Российской Федерации, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет и штрафа в размере 30 тысяч рублей. 

Те же санкции предусмотрены для водителей за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, регламентировано статьей 12.
26 КоАП. 
За повторное нарушение водителю будет грозить уголовная ответственность.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх