Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Неизвестные личности отключили от газоснабжения частные дома в Севастополе

Неизвестные личности отключили от газоснабжения частные дома в Севастополе

Неизвестные лица отключили в Севастополе от газа около 40 частных домов. Об сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«10 августа с 11.27 и до 18.10 были отключены от газоснабжения 37 частных домов в районе садового товарищества «Пилот-2». Отключение произошло в связи с несанкционированными сварочными работами неизвестными лицами», – отметил Веселков.

Он подчеркнул, что в ситуацию вмешались специалисты ПАО «Севастопольгаз», которые восстановили газоснабжение микрорайона.

Веселков рассказал, что за прошедшую неделю на телефон единой дежурной диспетчерской службы поступили 1 643 обращения, в основном по проблемам холодного водоснабжения – 26% от всего количества звонков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх