Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Экшн на ростовской границе: сотрудники ФСБ стреляли по украинцам

Сотрудники Погрануправления Федеральной службы безопасности РФ вынуждены были применить огнестрельное оружие в отношении украинских граждан, которые намеревались перевезти партию табачной продукции в свою страну из России. Ростовские пограничники открыли огонь по контрабандистам, которые перебросили паки сигарет общей стоимостью на 1 млн. рублей через границу, а затем пытались пересечь её вопреки действиям сотрудников пограничной службы.

По словам представителя Погрануправления ФСБ по Ростовской области, нарушители совершали опасные манёвры на своих автомобилях отечественного производства. Сотрудники ФСБ сперва выпустили несколько предупредительных выстрелов, а затем вынуждены были открыть огонь. В результате, один из автомобилей перевернулся.

Вследствие оперативной работы российских спецслужб злоумышленников удалось задержать, а их продукцию – изъять. Теперь нарушителям грозит ответственность как за попытку незаконно пересечь границу, так и за неподчинение сотрудникам пограничной службы. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что 17 апреля в пресс-службе ФСБ проинформировали о раскрытии крупного канала контрабанды оружия из ЕС и Украины. По предварительным данным к преступлениям причастны свыше 50 человек.

 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх