Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Цирк, цирк, цирк!

Цирк, цирк, цирк!

Росгосцирк рассматривает Севастополь как площадку для показа сезонных цирковых программ. Компания приступила к модернизации существующего нестационарного сооружения на улице Пожарова для удобства зрителей и артистов цирка. Об этом на пресс-конференции в медиацентре «Наш Севастополь» рассказал организатор гастролей программы «Цирк Сафари» Вадим Гуревич.

Он сообщил, что решение о строительстве в Севастополе здания цирка принимает Росгосцирк, поскольку стационарные цирки строят в городах - миллионниках.

«Начало проекта севастопольского цирка уже положено. По прогнозам, будет создан полногодичный цирк. Планируется, что в Севастополь приедут программы совершенно разные и по-своему интересные», - сказал Гуревич. 

Цирк, цирк, цирк!

Ожидается, что в Севастополе покажут 4 сезонных цирковых программы. Пока, по словам специалиста, полустационарное сооружение цирка не совсем приспособлено для выступлений в осенне-зимний период.

«Мы постарались, как говорится, первыми шагами создать благоприятные условия, чтобы состоялись эти представления - установили крупные кондиционеры, стационарные туалеты», - добавил организатор цирковых выступлений в Севастополе.

В будущем на отведенной территории возможна установка жилья для размещения и строительство вольеров для животных.

Готовится открытие цирковой кассы на площади Лазарева.

Спикер подчеркнул, что городские власти оказали неоценимую помощь в организации гастролей. 

«Губернатор Дмитрий Овсянников при первой встрече задал вопрос: «Чем помочь?». Мы очень плотно работали со всеми городскими службами и подразделениями правительства, которые нам очень помогли», - отметил Гуревич.

Он заметил, что в Севастополе замечательные зрители, которые «с большим интересом относятся к нашему творчеству и ремеслу». За время гастролей прошло 17 представлений. Вадим Львович особо отметил, что более 3,5 тысяч зрителей увидели программу бесплатно.

«У нас сложилась традиция проведения благотворительных представлений для детских домов, детей из многодетных семей и ветеранов. По моему убеждению, мы должны ответить добром ветеранам войны и труда, которые многое сделали для нашей страны», - сказал Гуревич.

«Как правило, на площадке медиацентра освещаются городские проблемы. Я рада, что сегодняшняя тема была позитивная. Нашим гостем стал увлеченный и творческий человек, который заинтересован в развитии культуры в Севастополе, в организации качественных зрелищных мероприятий», - добавила лидер общественной инициативы Ольга Дронова.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх