Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Избирательный «склероз» Кулагина

Избирательный «склероз» Кулагина

Северная сторона стремительно замусоривается, рассказал на сегодняшнем заседании Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин.

«Хочу немного продолжить тему и поднять вопрос с нынешней ситуацией в сфере обращения с ТКО. Жители многих микрорайонов жалуются на то, что район завален мусором. Вся Северная сторона, у кого нет контейнеров, все несут мусор в одну лодку, которая стоит на входе в парк «Учкуевка». Как результат – он зарастает мусором, пакеты разлетаются по всей Северной стороне», - рассказал Кулагин после доклада представителей Департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления города Севастополя.

При этом следует сделать одно очень важное уточнение: Кулагин, яро выступающий за чистоту Северной стороны, является депутатом-мажоритарщиком этой территории. Но об этом, похоже, забыли все, включая его.

Во всяком случае, такой рьяный интерес к проблемам подшефной территории Кулагин проявляет, похоже, только на заседаниях законодательного органа, цепляясь к докладчикам.

Было бы интересно послушать непосредственно о достижениях заместителя ЗакСобрания на Северной стороне и услышать ответ, поднимал ли лично он, как депутат-мажоритарщик, вопрос о замусоривании территории ранее.

Какие конкретно действия Кулагин предпринял для решения серьёзной, по его же словам, проблемы?

Или Учкуевка с её мусором забывается сразу по окончанию пленарного заседания?  Похоже, что так оно и есть. А сидеть, как говаривал вице-губернатор Илья Пономарёв, в белых раковинах удобных кожаных кресел и критиковать действия чиновников и ведомств, это, в общем-то, несложно. Наверно, поэтому депутаты ЗакСа так часто практикуют подобную «борьбу».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх