Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как Поклонская танцует под хит Софии Ротару «Хуторянка» (СВАДЕБНЫЕ ВИДЕО)

Как Поклонская танцует под хит Софии Ротару «Хуторянка» (СВАДЕБНЫЕ ВИДЕО)

В Сети появились свадебные видео парламентария Госдумы Натальи Поклонской и главы аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. По информации РИА Новости (Крым), данные ролики выложило издание Daily Storm.

На одной видеозаписи можно увидеть, как экс-прокурор Крыма зажигает на танцполе под хит Софии Ротару «Хуторянка», на другой, согласно данным издания, можно лицезреть её благоверного.

Как отмечает Daily Storm, празднество проходило в ресторане в Береговом (Ялтинский регион, - прим. редакции). Гостей было немного, всего 32 человека. Банкет обошелся молодоженам в 90 тыс рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх