Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Видишь Россию? Нет!»

«Видишь Россию? Нет!»
Президент Украины
Пётр Порошенко 
 

31 марта 2019 года на Украине пройдут выборы президента. Действующий лидер Петр Порошенко заявил, что Россия начала вмешиваться в ход выборов уже сейчас. Украина переживает тяжелые времена. ЦИК совсем скоро распустят. Порошенко – первый в антирейтинге кандидатов на пост президента. Осталось меньше года до, возможно, самого важного события в истории современной Украины.

Однако судьба местного Центризбиркома пока не определена. Важнейший для предвыборной гонки госорган сегодня фактически не имеет никаких полномочий, его роспуск — лишь дело времени.

В это же время президент Украины Петр Порошенко считает, что Россия уже начала активно вмешиваться в украинские выборы через социальные сети.

«Уже сейчас ведущие IT-компании фиксируют создание тысяч, десятков тысяч фейковых аккаунтов с русскими корнями. Россия готовится к новой мощной манипулятивной кампании – фейковые новости, подрыв стабильности», – говорит Порошенко.

Российские официальные лица неоднократно опровергали обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании других государств. Однако Порошенко игнорирует этот факт.  

По мнению украинского лидера, Россия «уже хорошо набила себе руку» в других странах, якобы вмешавшись в референдумы о ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС в Нидерландах и о выходе Великобритании из Евросоюза.

Он уверен, что для предотвращения «вмешательства» России в выборы необходимо «искать пути к сотрудничеству с другими государствами».

Данное заявление украинского лидера не оставил без внимания депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик.

«Видишь Россию? Нет!»Депутат Госдумы РФ от Севастополя

Дмитрий Белик 

По его мнению, «охота на ведьм» станет главным трендом ближайших выборов на Украине.

«Видишь Россию? Нет! А она есть – в наших выборах» – вот основной девиз Порошенко в избирательной кампании 2019 года. Она, судя по всему, будет построена лишь на сотрясании воздуха, охоте на ведьм: где-то с автоматами, с факелами, а где-то призывами – пусть население видит, что президент работает», – цитирует телеканал RT парламентария. 

Дмитрий Белик считает, что Порошенко может использовать раздутую западными пропагандистами историю про «русский след» в выборных процессах. При этом депутат дополнил, что так украинский президент сможет просить дополнительные бюджеты у своих партнеров на защиту «демократического выбора украинского народа» от «русских хакеров».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх