Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Черноморский флот – нашей Родины оплот!»

«Черноморский флот – нашей Родины оплот!»

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас со знаменательным праздником – Днем Военно-морского флота!

Севастополь был основан как главная база Черноморского флота. Жизнь нашего города всегда была связана неразрывными нитями с военным флотом, и, едва ли не каждый житель нашего города имеет отношение к флоту. На мой взгляд, именно день ВМФ в Севастополе является главным праздником лета.

Более трех веков Российский флот в Севастополе несет бессменную вахту. Черноморский флот наряду с Северным, Балтийским, Тихоокеанским составляет грозную силу стратегического назначения, которая вот уже многие десятилетия защищает морские границы России.

Черноморский флот – нашей Родины оплот! Сегодня мы поздравляем тех, чьё сердце навсегда подарено морю, тех, кто умеет работать в команде при любых обстоятельствах своенравной морской стихии, тех, кем гордится наша страна! Спасибо вам, ребята, за то, что вы, не щадя себя, своего здоровья и жизни, несёте гордое знамя защитников и сыновей своего Отечества.

В День Военно-Морского Флота хочу пожелать красивой, потрясающей жизни, как море. Пусть силы наполняют тело и дух каждый день, здоровье будет крепким, а счастье безграничным. Желаю удачи, успеха, всегда держать высокую волну уверенности и стабильности в жизни!

С праздником! С Днём Военно-морского флота

Кандидат биологических наук, член Общественной палаты
Светлана Рубцова

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх