Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму чаще стали брать приёмных детей в семьи

Директор государственного казенного учреждения «Крымский республиканский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» Андрей Архангельский сообщил о том, что в последние году в Крыму увеличилось на 40 % число потенциальных кандидатов в  усыновители, опекуны и семей, желающих взять ребенка на воспитание.

«В прошлом году мы обучили (в школах подготовки приемных родителей) 363 семьи, и это на 40% больше, чем годом ранее. Число таких граждан, желающих взять на воспитание ребенка, растет, а количество детей, не проживающих в семьях, постоянно снижается», – сказал Архангельский.

По его словам, с начала 2016 года обучение в центре уже прошли 90 человек. В настоящее время насчитывается 197 приёмнх семей. В них воспитываются 727 детей. 

 

В Крыму чаще стали брать приёмных детей в семьи

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх