Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе полицейские в нарушение закона вывезли детей из «Звёздного берега»

Прокуратура Нахимовского района проверила исполнение требований законодательства в сфере отдыха и оздоровления детей. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Установлено, что на территории центра отдыха молодежи «Звездный берег» на основании договора размещалась группа иногородних несовершеннолетних туристов во главе с ответственным руководителем.

В нарушение требований действующего законодательства 11 несовершеннолетних без соответствующего медицинского осмотра сотрудниками полиции перевезены в детский оздоровительный лагерь «Прибой».

Родители несовершеннолетних согласия на перемещение детей не давали. Прокуратура в установленном законом порядке не была уведомлена.

Прокуратурой района руководителю ОМВД России по Нахимовскому району внесено представление, по результатам рассмотрения которого 2 сотрудника полиции привлечены к дисциплинарной ответственности. Дети переданы родителям и законным представителям.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх