Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Рустэм Шаукатович, вам нужна охрана?

Рустэм Шаукатович, вам нужна охрана?
Директор Департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя
Рустэм Зайнуллин 
 

Земельные вопросы давно являются проблемой для севастопольцев, однако в силу последних событий они оказались ещё более острыми.

При обсуждении Ласпи и участков, которые планируется отсудить в рамках российского законодательства у собственников кооператива «Горный» произошла курьёзная ситуация.

Так, вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв, комментируя сложившуюся ситуацию, сообщил, что среди собственников указанного кооператива есть экс-сотрудники правоохранительных органов, которые некогда занимали высокие должности.

В ответ на это губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, подтрунивая над директором департамента по имущественным и земельным отношениям города, спросил у Рустэма Зайнуллина, нужна ли ему, в связи с указанными обстоятельствами, охрана.

«Рустэм Шаукатович, вам нужна охрана?» – спросил Овсянников у главы департамента. 

Однако в силу скромности или чувства самодостаточности, Зайнуллин отказался от шутливого предложения градоначальника. Глава ДИЗО уточнил, что всё время проводит в своём рабочем кабинете и никуда не ходит, поэтому секьюрити ему без надобности.

Ранее исполняющий обязанности директора Департамента общественных коммуникаций города Севастополя Дмитрий Серов доложил, что за год директором департамента по имущественным и земельным отношениям было принято всего 8 человек, что очень удивило Зайнуллина

«Я чуть со стула не упал!

» - прокомментировал тогда глава ДИЗО, уточнив, что в неделю принимает больше людей, чем Серов указал, как результат за год.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал о результатах формирования земельных участков под многоквартирными домами на территории Севастополя

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх