Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Телеведущий прокомментировал жестокое убийство беглого депутата Госдумы РФ

Телеведущий Анатолий Вассерман прокомментировал убийство беглого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова следующим образом:

Телеведущий Анатолий Вассерман

"В центре Киева застрелен беглый депутат Вороненков. Нагло. Среди бела дня. Вместе с охранником.
Открытым текстом замечу: часу не прошло, а мы уже во всем виноваты. И комментарии как под копирку. Между тем, Вороненков ходил по свободному демократическому Киеву с охранником не просто так. Он понимал, что выступив против России, напомню, здесь его разыскивали за рейдерские захваты, как обычного бандита, он вообще перестал быть интересен украинской власти.

Ничего нового рейдер из Москвы рассказать не мог. Никакими секретами он не обладал, ни в каких переговорах не участвовал. В своих интервью ничего сенсационного не рассказал. И, простите, за цинизм, "холодным" был куда выгоднее Украине в ее антироссийской истерии, чем живым.

Тем более, что во всех проблемах Украины киевские террористы винят ту самую руку Кремля.

В четверг на складах боеприпасов украинской армии в городе Балаклее Харьковской области начался пожар. Когда взрывы на складе ещё продолжались, заполнитель кабинета министра обороны Украины Степан Полторак заявил, что к ЧП на территории шестьдесят пятого арсенала Минобороны причастны российские военные.

Полторак утверждает, что пожар и детонация снарядов связаны с "гибридной войной", которую Российская Федерация, по мнению Киева, ведёт против Украины.

Уверен, что западные СМИ будут всю ближайшую неделю мусолить этот параноидальный бред о российском участии и в поджогах, и в убийстве Вороненкова уже как неоспоримый факт. Открытым текстом повторяю: против нас давно развёрнута настоящая информационная война. А на войне, как известно, все средства хороши". 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх