Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Члены правительства Севастополя уйдут в поход

Члены правительства Севастополя уйдут в поход

Приглашение уйти  в поход озвучил на сегодняшнем заседании губернатор города Дмитрий Овсянников.

"Был создан маршрут «Виа-Феррата» – более сложный, чем Большая севастопольская тропа. Я предлагаю всем членам севастопольского правительства в выходные пройти этот сложный маршрут с целью популяризации. Департамент аппарата (губернатора) организует, страховку дадут. «Виа-Феррата» (располагается) по скальному гребню. Дети там не пройдут, но члены правительства, руководители должны", – сказал губернатор Севастополя.

Трасса активного туризма «Виа-Феррата», проходящая по горному хребту Деликли-Бурун на вершину горы Ильяс-Кая была презентована в Севастополе 21 октября.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх