Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы восстановили бюст Ленина, разрушенный вандалами

В октябре 2017 года «ИНФОРМЕР» сообщал о том, что в Троицкой балке вандалы  проломили голову бюсту Ильича.

Сегодня в разных странах мира стоят многочисленные памятники в честь Владимира Ильича Ленина. Они многие годы были олицетворением коммунистических идей. Но в связи с изменениями, происходящими в мире, во многих странах их стали демонтировать.

Не надо далеко ходить. Когда-то процветающая Украина не смогла противостоять новым политическим течениям и начала процесс декоммунизации с уничтожения памятников Ильичу.

Однако разруха в головах живых людей, и это гораздо страшнее, так как война, которую ведет Украина против собственного народа, не имеет никаких оправданий.

Почему именно Ленин сегодня так популярен у вандалов? Этому есть различные объяснения, но факт остается фактом – вождя мирового пролетариата боятся даже после его смерти.

В Севастополе крайне редки случаи, когда памятники и мемориалы подвергаются осквернению. Это очень хороший знак, который лишний раз подтверждает ту мысль, что для всех народов одинаково важно жить в мирной стране.

Организатором данного мероприятия стала первый секретарь Нахимовского отделения КПРФ Ольга Кальницкая.

Помогали ей активисты Севастопольского отделения КПРФ и просто неравнодушные севастопольцы.

Особо стоит отметить участие севастопольских пионеров, которые у нас в Севастополе есть, и они продолжают чтить заветы Ильича.

За время работы севастопольцы собрали и вывезли 11 мешков мусора. Два дня потребовалось на восстановление самого памятника.

Как отметила организатор данного мероприятия Ольга Кальницкая, планируется в течение 10 дней завершить реконструкцию памятника и официально снова открыть его 21-го января, в день памяти вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх