Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как севастопольцы «облажались» этим летом?

Как севастопольцы «облажались» этим летом?

Лето подходит к концу, а истории о бездарно потраченном времени останутся навсегда.Сегодня, 28 августа, журналисты "ИНФОРМЕРа" приставали к севастопольцам и гостям города с довольно-таки странным вопросом: "Как вы облажались этим летом?"Местные жители и туристы охотно поделились с нами своими тяжелыми воспоминаниями о каникулах: "Я приехал в город-герой с карточкой Сбербанка, где у меня находятся все деньги, а теперь не могу их снять. Нигде нет их отделения. Вот это я попал!","Подали документы на бюджет, а поступили на коммерцию!""Приехали родственники. Внук заболел менингитом. Видимо, море было грязным. Есть предположение, что инфекцию какую-то подхватил. Пришлось ему тут долго лежать в больнице...""Работал всё лето!", "В армию попали!"

Однако отдых некоторых севастопольцев и туристов не омрачился ничем. "Самое удивительное, что первое лето в моей жизни прошло безупречно! Всё у меня получилось. Отдохнула вместе с любимым мужчиной", - поделилась своим счастьем женщина. Подробности в видео:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх