Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ночной ИНФОРМЕР: Смотри под ноги! Что только не валяется на тротуарах Севастополя

Прогуливаясь по ночному городу, севастопольцам стоит проявить максимум внимания. И дело тут не только в жутком состоянии тротуаров и пешеходных дорожек, раскошенных ступенях городских трапов и горах бытового мусора.

Проявлять осторожность стоит и по причине увеличившегося числа людей, по каким-то причинам выбравших городские тротуары в качестве места для ночлега.

«Их не пугает даже возможность получить воспаление легких или другие простудные заболевания, - отмечает дворничиха Галина, - Спят где попало».

Стоит подчеркнуть, что речь идет не о лицах без определенного места жительства, а о вполне социальных мужчинах до 30 лет. Которые, что самое удивительное, имеют жильё или постоянную регистрацию в Севастополе.

Ночной ИНФОРМЕР: Смотри под ноги! Что только не валяется на тротуарах Севастополя

Сегодня, в районе дома №10 по улице Льва Толстого, прямо на газоне был обнаружен очередной спящий. Расположение человека в метре от проезжей части наводило на мысль, что он, возможно, стал жертвой ДТП. Но первичный осмотр показал, что мужчина просто спит, натянув капюшон на голову. Прибывший наряд полиции привел гражданина в чувство.  

 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх