Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что известно о террактах в Чечне

Что известно о террактах в Чечне

Сегодня, 20 августа, в Чечне совершен ряд нападений боевиков. Двое вооруженных мужчин предприняли попытку попасть на территорию ОМВД по Шалинскому району, ранив двух сотрудников полиции. Оба нападавших сразу же после атаки "получили по пуле".

Другое нападение произошло в сердце Чечни - городе Грозный. Там неизвестная личность бросила взрывчатку в работников ДПС, но она не сработала. Затем преступник на авто начал сбивать правоохранителей, которые были на улице. В итоге трое полицейских получили тяжелые травмы, отмечает telegram-канал Mash.

Патрульные открыли огонь на поражение - злоумышленник был ликвидирован. Согласно неподтвержденной пока информации, в автомобиле боевика сидел маленький ребенок, которого он мог использовать для прикрытия.

Третий инцидент произошел на выезде из города Шали. Боевик-смертник завёл взрывное устройство. Известно, что никто из стражей порядка сильно не пострадал, не повезло лишь одному террористу.

По информации Mash, россияне рассказывают про очередную перестрелку в Грозном. В результате чего погиб один полицейский. Перестрелка произошла на пересечении улиц Первомайской и Исаева.

Кроме того, в столице Чечни пострадал инспектор ГИБДД. 18-летний Али Ахматханов ехал на светло-зеленом Mercedes-Benz 1984 года выпуска.

Полиция попросила его остановиться, но он вместо исполнения их просьбы решил просто-напросто оторваться от преследования. На перекрестке ему трассу перегородил инспектор ДПС, на которого Ахматханов наехал на полном ходу. Возле площади Минутка полицейские начали стрелять по машине. В результате чего Ахматханов и его 11-летний брат погибли, информируют «Вести.ру»

Во время нападения на пост полиции в Шали пострадали двое полицейских и одна женщина, которая оказалась случайной прохожей. Один из преступников был застрелен на месте, а другого задержали, сообщает Mash.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх