Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спрятали по палатам?

 Спрятали по палатам?
 

В настоящий момент официально подтверждено, что двое детей поступили в ГБУЗ «Городская инфекционная больница №8» из ДОЛ «Чайка». Тревожная информация о том, что в этом детском лагере уже во второй раз заболели ребята, поступила вчера утром от родителей отдыхающих там малышей.

После сообщения в ДОЛ «Чайка» отправились журналисты и чиновники, однако никаких официальных подтверждений или опровержений данной информации опубликовано не было.

На сегодняшний день стало известно, что двое детей из ДОЛ «Чайка» находятся в инфекционной больнице.

Мать одного из детей пишет: «Я забрала ребёнка из Чайки сегодня. Когда зашла в комнату, пришла в ужас. Она обратилась в изолчтор, но её отправили лежать в комнату. У ребёнка 7 раз с утра и до обеда была рвота, а к ней с медпцнкта так никто и не пришёл проведать. Никакие анализы не брали и даже не измерили температуру. Она даже вещи свои не могла сложить. Так было плохо. Она вся горела от температуры. Из семи человек в комнате заболел четверо. А сколько ещё комнат в лагере. Пока она лежала, ей тазик даже не дали, бегала на улицу. Туалет у них тоже на улице. В общем, лежит мой ребёнок в инфекционке. Когда получу заключение о диагнозе, планируем в суд обращаться» (стилистика и орфография автора – сохранены. Источник sevastopol.info, раздел «Севастопольские мамы»).

Можно предположить, что в свете не единичных случаев массовых заболеваний в севастопольских детских оздоровительных лагерях (ДОЛ «Чайка» - 22 человека, ДОЛ «Ласпи» - 21 человек) руководство данного оздоровительного учреждения решило «самостоятельно» справиться со сложившейся ситуацией, «спрятав» заболевших детей по палатам.

СРОО «Севастопольские мамы» готово оказать психологическую, а главное – юридическую помощь и поддержку родителям заболевших детей.

Вероника Южина

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх