Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вице-губернатор Севастополя призвал не терять человеческое лицо

Вице-губернатор Севастополя 
Владимир Базаров

В Севастополе ветераны Великой Отечественной войны стали жаловаться в городское правительство на водителей общественного транспорта, которые позволяют себе хамское отношение к пожилым людям. Об этом сообщил вице-губернатор Владимир Базаров.

«Это недопустимо, неприемлемо. Это посягательство на самое святое в нашем городе. Уважение к ветеранам и пенсионерам – это норма, которую никто не вправе нарушать. Мы должны жить по совести и не терять человеческое лицо», - сказал вице-губернатор и подчеркнул, что «таким непорядочным перевозчикам не место в Севастополе».

Для того чтобы ветераны могли сообщить о случаях неподобающего поведения водителей общественного транспорта, с 10 мая будет работать специальная телефонная линия по номеру 54-36-70.

«С каждым водителем и перевозчиком мы будем разбираться персонально, у нас есть для этого возможности и полномочия», – подчеркнул Базаров.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх