Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крушение пассажирского самолёта

Крушение пассажирского самолёта
 

В иранской провинции Исфахан случилась авиакатастрофа: разбился самолёт, на борту которого находились от 60 до 100 человек.

Очевидцы сообщили, что пилоты пытались экстренно посадить самолёт, однако это им не удалось. При этом уточняется, что в ходе авиакатастрофы могли выжить несколько человек.

Крушение пассажирского самолёта

В настоящее время спасатели не могут добраться до места крушения судна из-за плохой погоды.

Самолет выполнял рейс Тегеран — ЯсуджКак сообщает PressTV, именно такие самолёты летали по данному рейсу.

Крушение пассажирского самолёта

Авиакомпания Iran Aseman Airlines подтвердила крушение одного из своих лайнеров. В настоящее время ведётся проверка, были ли на борту разбившегося самолёта россияне.

Напоминаем, 11 февраля в Подмосковье разбился самолёт Ан-148, на борту которого находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

«ИНФОРМЕР» будет следить за последними новостями по данной авиакатастрофе и сообщать все полученные сведения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх