Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какими будут выборы президента РФ?

Какими будут выборы президента РФ?
 
Председатель избиркома Крыма Михаил Малышев сообщил, что призывы сорвать на Крымском полуострове выборы президента РФ, звучащие из уст украинских депутатов, ожидаемы, но они никак не отразятся на подготовке и проведении голосования.

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. В Крыму и в городе-герое Севастополе они будут проводиться в первый раз. В начале февраля депутат Верховной рады Украины от «Народного фронта» Максим Бурбак внес в парламент проект постановления, в котором призывает всех "стать помехой" в проведении президентских выборов в Крыму, информирует ТАСС.

Малышев напомнил о том, что похожие заявление звучали и во время выборов в Государственную Думу.

По мнению главы избирательной комиссии, нет надобности принимать какие-то дополнительные меры безопасности на Крымском полуострове. Он считает, что заявления депутата Верховной рады не должны стать причиной кардинальных изменений. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх